Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (H/F)
Offre publiée le 22/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 28H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (Temps partiel - 28H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1466.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LAMELOISE RESTAURATEUR
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
Description de l'offre
Assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs .).
Assurer le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements .) et le débarrassage des poubelles et ordures.
Lorsqu'il n'y a pas de vaisselle à nettoyer, aide la cuisine dans des petites préparations ou dans la mise en place.
Ses qualités principales :
Connaissance parfaite de l'hygiène et de la propreté
Discipline et grande capacité de travail
Bonne condition physique
Principaux diplômes et niveaux de formation :
Aucun diplôme n'est nécessaire. Cependant, pour évoluer dans les métiers de la cuisine, un diplôme tel qu'un CAP est un plus.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194FVHR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.