Cuisinier / Cuisinière en crèche collective (H/F)

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Offre publiée le 22/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 5 Jour(s)
Durée de travail
Temps partiel - 30H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 30H/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
13,68€ brut de l'heure
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CRECHE LES PETITS POTES
Secteur d'activité
Accueil de jeunes enfants (Code NAF 88.91A)

Lieu de travail

35 - RENNES (Code postal 35000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • CAP cuisine Exigé
  • Conditionnement des aliments
  • Cuisinier en restauration collective
  • Législation alimentaire Exigé
  • Techniques de conservation des aliments Exigé
  • Techniques de désinfection des surfaces Exigé
  • Production culinaire
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Titre professionnel cuisinier
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Eplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Manipuler des équipements de cuisine
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    CAP Cuisine

Description de l'offre

La crèche parentale associative Les Petits Potes à Rennes (35200) recherche un/e cuisinier/cuisinière pour remplacer notre cuisinière le temps de ses congés d'été.
Préparation de repas bio locaux pour environ 18 enfants de 3 mois à 3 ans et 8 adultes (salariés, parent de permanence et stagiaires)

Missions principales :
- Préparation des repas du midi et du goûter pour environ 18 enfants et 8 adultes par service
- Plonge, nettoyage et rangement de la cuisine au quotidien
- Nettoyage hebdomadaire de la cuisine
- Réception et contrôle des approvisionnements, gestion de la traçabilité des produits

Compétences et responsabilités liées au poste :
- Gestion des allergies et des régimes particuliers des convives
- Avoir des connaissances de diététique pour les touts-petits
- Connaître et appliquer les règles de sécurité et d'hygiène en restauration collective : protocole de nettoyage, protocole d'hygiène, protocole d'alimentation...
- Poste en autonomie, être capable d'organiser son travail en fonction des repas à servir,
- Savoir organiser et entretenir son poste de travail et les équipements
- Faire preuve de discrétion et respecter la confidentialité

Le poste est placé sous l'autorité de la Présidente de la Crèche et du parent référent cuisine.

CDD de remplacement du lundi 28 juillet au vendredi 1er août 2025 (5 jours) à temps partiel : 30h/semaine.
Horaires fixes du lundi au vendredi de 8h30 à 13h30 + 5h à répartir dans la semaine pour diverses tâches annexes.
Salaire horaire brut de 13,68 euros.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194FTVF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

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