Chef de partie polyvalent (chaud/froid) SAISON39 (H/F)

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Offre publiée le 22/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 5 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
12 Mois
Salaire
Mensuel de 2190.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Village Vacances LE DUCHET
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

39 - NANCHEZ (Code postal 39150) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé

Description de l'offre

Envie de relever de nouveaux défis ? Rejoignez notre équipe de collaborateurs engagés !
Venez vivre l'expérience d'un environnement de travail collaboratif et dynamique au sein de notre village vacances Le Duchet.
Petite entreprise associative, nous rassemblons depuis plus de 45 ans des hommes et des femmes passionnés, soucieux d'avancer ensemble vers un tourisme plus responsable.
Ouvert toute l'année, Le Duchet recherche régulièrement des collaborateurs pour renforcer ses équipes, aussi bien sur des postes saisonniers qu'en CDI, pour ses différents services : accueil, hébergement, restauration, administratif, animation...

des que possible jusqu au 2/11
Poste nourri et logé 35/semaine, 2 jours de repos/semaine .


MISSIONS ET OBJECTIFS
-personne très motivée et ayant le sens des responsabilités, souhaitant s'impliquer dans un projet à long terme mettant à l'honneur la gastronomie jurassienne et orienté vers une cuisine « maison et de qualité », à base de produits frais et de saison, dans une démarche globale de développement durable et avec pour objectif l'obtention du label « 4 saisons » de Cap France.
FONCTIONS ET TÂCHES
Au sein de l'équipe du restaurant vous devrez principalement :
- préparer les produits bruts
- soutenir les collegues sur le dressage et l'élaboration des plats
- participer à l'élaborations des plats
- assurer le nettoyage et la plonge selon le protocole en vigueur

VOS COMPÉTENCES
Vous disposez d'une formation CAP/BEP (optionnel) ainsi que d'une expérience plus d'un an (exigé). Afin de mener à bien vos différentes missions, les compétences suivantes sont requises :
- capacité d'organisation
- être dynamique et polyvalent
- apprécier le travail en équipe
- - comportement professionnel irréprochable et exemplaire
- - être organisé(e), rigoureux(euse) et dynamique
- - être un(e) "foodie", curieux(se), créatif(ve) et passionné(e) de cuisine
- - être à l'aise aussi bien en management que face à un ordinateur
- - bon(ne) gestionnaire, réactif(ve) et polyvalent(e)
- - être force de proposition et pédagogue
- - certification HACCP appréciée Une expérience en tant que cuisinier(ière) en village vacances serait appréciée mais ce poste peut également convenir à un(e) cuisinier(ière) peu expérimenté(e) ambitieux(se) souhaitant évoluer sur le plan professionnel.

COMMERCIALISATION
- Présentation, valorisation des produits
- Suivi et contrôle de la qualité de la prestation et de la satisfaction des clients

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194FTSX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

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