Pâtissier tourier / Pâtissière tourière (H/F)
Offre publiée le 22/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA FOURNEE DES ALPILLES
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
13 - ST REMY DE PROVENCE (Code postal 13210) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Doser des ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Description de l'offre
Boulangerie Pâtisserie Artisanale recherche un Tourier (H/F)
Vos missions principales :
- Les fondamentaux : pétrir, façonner, laminer et détailler les différents types de pâtes
- Fabrication complète de la viennoiserie
- Respect des procédures en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
- Nettoyage et entretien des outils /espaces de travail
Repos : 2 jours consécutifs
Prime et Mutuelle
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194FTHP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier tourier / Pâtissière tourière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.