Boulanger Pizzaïolo / Boulangère Pizzaïola (H/F)
Offre publiée le 22/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail en horaires décalés (42H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
2A - PIETROSELLA (Code postal 20166) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Description de l'offre
Etablissement de Boulangerie Pâtisserie situé en bord de mer recherche un(e) Boulanger Pizzaïolo / Boulangère Pizzaïola
Le temps de travail sera réparti entre fabrication et cuisson de pains et fabrication et cuisson de pizzas.
La double compétence est impérative pour le poste.
Contrat saisonnier.
Poste non logé.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194FTDL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.