Préparateur de snacking (H/F)
Offre publiée le 21/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 31H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 31H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.26 Euros
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- LA CROISEE DES EPIS BOULANGERIE
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Compétences nécessaires
- Approvisionner une machine en matière première ou en produit
- Contrôler la qualité et la conformité des process Exigé
- Organiser et contrôler un approvisionnement Exigé
- Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ...
- Vérifier l'état de fonctionnement des équipements (broyeurs, mélangeurs, ...) et surveiller le démarrage des machines
- Alerter, demander un appui ou un arbitrage
- Communiquer à l'écrit de façon appropriée
- Communiquer à l'oral en milieu professionnel Exigé
- Découper, tailler des matières premières
- Gérer les stocks Exigé
- Maîtriser les caractéristiques d'un produit ou d'un matériau
- Organiser son espace et son poste de travail Exigé
- Préparer des arômes, épices, essences (alimentaires, ...)
- Rendre compte de son activité
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Bienvenue dans notre boulangerie artisanale située à Miniac-Morvan, en zone artisanale.
Chez nous, tout tourne autour de l'humain, du fait-maison, et de l'écoute. On aime faire plaisir à nos clients fidèles avec des pâtisseries fines, une belle gamme de sandwiches, et des plats chauds réconfortants l'hiver. Aujourd'hui, on cherche une nouvelle recrue pour renforcer notre pôle snacking !
Vous travaillerez avec une équipe de 10 personnes mais, devrez être autonome car, seul(e) sur ce poste.
Vous serez accompagné(e) à la prise de poste.
Votre mission :
Nous recrutons un responsable de snacker(se) (H/F) en CDI à temps partiel (31h/semaine), pour un poste mêlant préparation en cuisine et petite vente en boutique.
Vos compétences :
Préparer des sandwiches, salades, quiches et plats chauds maison
Maîtriser les bases de la cuisine traiteur/snacking
Gérer les stocks et assurer les commandes de matières premières
Organiser et maintenir un poste de travail propre et fonctionnel
Participer occasionnellement à la vente en boutique
Être force de proposition pour créer ou renouveler les recettes
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Votre profil :
Diplôme ou formation dans la restauration ou le snacking (minimum 1 an)
2 ans d'expérience minimum en cuisine, traiteur, snacking ou boulangerie
Bonne humeur et esprit d'équipe
Autonomie, fiabilité et sens de l'organisation
Curiosité et créativité
Ponctualité et sens du service client
Conditions de travail :
Horaires fixes :
Lundi : 5h - 12h30
Mardi au vendredi : 6h - 12h30
Week-ends libres (repos samedi & dimanche)
Salaire : 11,26€ brut
Avantages :
-20 % sur vos achats en boutique
Fermeture du 24 décembre au 2 janvier
Fermeture trois semaines en août
Repas d'équipe et sorties (resto, karting.)
Poste à pourvoir de suite.
Envie de nous rejoindre ?
Postulez dès maintenant , en joignant votre CV et un petit mot sur ce qui vous plaît dans le snacking ou vos inspirations !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194FRGH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière en industrie chimique (Code ROME : H3303)
Autre appellation de l'offre : Préparateur / Préparatrice de recettes
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.