Commis/Commise de cuisine (H/F) ete 2025 (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 20/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 4 Mois
Durée de travail
42H/semaine Travail en journée (42H/semaine Travail en journée)
Expérience
4 Mois
Salaire
Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HOTEL L'EQUIPE
Secteur d'activité
Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)

Lieu de travail

74 - MORZINE (Code postal 74110) Voir sur une carte

Déplacement

Quotidiens Zone départementale

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé

Description de l'offre

chalet d'Alpage au bord d'une lac pour le service du midi, et quelques fois le soir
essentiellement de l'assemblage
préparation a Morzine à l'hotel l'Equipe puis montée en Alpage pour le chalet d'altitude
Cuisine essentiellement des produits frais, réalisation de glace maison,
beignet de pommes de terre ,truite grillée ,charcuterie, tarte myrtilles...

Pourboires partagés au sein de l'équipe
Horaires en 35 heures avec heures supp payées , avec 2 jours de congé par semaine

Poste logé nourri

Nos amis les animaux ne sont pas acceptés

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194FLLC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS