Commis/Commise de cuisine (H/F) ete 2025 (H/F)
Offre publiée le 20/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail en journée (42H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 4 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL L'EQUIPE
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
74 - MORZINE (Code postal 74110) Voir sur une carte
Déplacement
Quotidiens Zone départementale
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
Description de l'offre
chalet d'Alpage au bord d'une lac pour le service du midi, et quelques fois le soir
essentiellement de l'assemblage
préparation a Morzine à l'hotel l'Equipe puis montée en Alpage pour le chalet d'altitude
Cuisine essentiellement des produits frais, réalisation de glace maison,
beignet de pommes de terre ,truite grillée ,charcuterie, tarte myrtilles...
Pourboires partagés au sein de l'équipe
Horaires en 35 heures avec heures supp payées , avec 2 jours de congé par semaine
Poste logé nourri
Nos amis les animaux ne sont pas acceptés
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194FLLC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.