Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 20/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 Mois
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Hôtel BEAURIVAGE
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
Lieu de travail
50 - AGON COUTAINVILLE (Code postal 50230) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evacuer et trier des déchets, des produits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Au sein d'un hôtel club, pour une clientèle de vacanciers, vous assistez l'équipe en cuisine dans la préparation des menus :
> préparation des ingrédients, mise en place et cuisson des préparations culinaires , , plonge de la cuisine.
> Les connaissances de base en cuisine sont indispensables
Vous travaillez en coupure (service midi et soir) et le weekend par roulement.
Savoir travailler en autonomie
Poste à pourvoir de suite à fin septembre 2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194FKJB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.