Commis / Commise de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 20/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
3 Mois
Salaire
selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Hôtel BEAURIVAGE
Secteur d'activité
Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)

Lieu de travail

50 - AGON COUTAINVILLE (Code postal 50230) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Evacuer et trier des déchets, des produits

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Au sein d'un hôtel club, pour une clientèle de vacanciers, vous assistez l'équipe en cuisine dans la préparation des menus :
> préparation des ingrédients, mise en place et cuisson des préparations culinaires , , plonge de la cuisine.
> Les connaissances de base en cuisine sont indispensables

Vous travaillez en coupure (service midi et soir) et le weekend par roulement.
Savoir travailler en autonomie

Poste à pourvoir de suite à fin septembre 2025

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194FKJB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

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