Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 20/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 4 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
1 An(s) - à minima restauration & management
Salaire
selon votre profil & expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Hotel BEAURIVAGE
Secteur d'activité
Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)

Lieu de travail

50 - AGON COUTAINVILLE (Code postal 50230) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Management de proximité
  • Cuisine des spécialités régionales françaises
  • Encadrer et coordonner une équipe Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement Exigé
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent Exigé
    Hôtellerie restauration

Description de l'offre

Vous aurez pour mission d'élaborer des menus variés et équilibrés, avec des produits frais et de saison, pour les clients de notre hôtel club (capacité 100 couverts environ). Les plats sont cuisinés sur place, de l'entrée au dessert.

Vous serez garant de la qualité, de la saveur et de la présentation des assiettes, ainsi que de l'application des normes d'hygiène et de sécurité.

Chaque semaine, vous gèrerez la préparation des commandes selon les besoins, en accord avec la direction de l'hôtel.

Expérience exigée sur un poste similaire avec management d'équipe.

Le profil recherché

Bénéficiant d'expérience(s) réussie(s) sur un poste de chef, vous avez de solides capacités de management et savez fédérer votre équipe afin d'apporter le meilleur service possible à notre clientèle.

Poste à pourvoir à compter de mai ( avant la réouverture de l'établissement programmée début mai 2025 - après travaux -) jusque mi-octobre 2025

Travail le week-end et jours fériés

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194FKDP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS