Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 20/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - à minima restauration & management
- Salaire
- selon votre profil & expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Hotel BEAURIVAGE
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Management de proximité
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Encadrer et coordonner une équipe Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
Hôtellerie restauration
Description de l'offre
Vous aurez pour mission d'élaborer des menus variés et équilibrés, avec des produits frais et de saison, pour les clients de notre hôtel club (capacité 100 couverts environ). Les plats sont cuisinés sur place, de l'entrée au dessert.
Vous serez garant de la qualité, de la saveur et de la présentation des assiettes, ainsi que de l'application des normes d'hygiène et de sécurité.
Chaque semaine, vous gèrerez la préparation des commandes selon les besoins, en accord avec la direction de l'hôtel.
Expérience exigée sur un poste similaire avec management d'équipe.
Le profil recherché
Bénéficiant d'expérience(s) réussie(s) sur un poste de chef, vous avez de solides capacités de management et savez fédérer votre équipe afin d'apporter le meilleur service possible à notre clientèle.
Poste à pourvoir à compter de mai ( avant la réouverture de l'établissement programmée début mai 2025 - après travaux -) jusque mi-octobre 2025
Travail le week-end et jours fériés
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194FKDP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.