Manager (H/F)
Offre publiée le 20/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 12 Mois - souhaitée
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BURGER KING
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration Exigé
- Licence pro mention commercialisation de produits et services Exigé
- Licence pro mention management des activités commerciales Exigé
- Normes d'hygiène et de propreté Exigé
- Planification des tâches et gestion des priorités Exigé
- Accueillir, orienter, renseigner un public Exigé
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire Exigé
- Assurer le suivi des commandes et des livraisons Exigé
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salle Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Gérer l'entretien des équipements et installations Exigé
- Gérer les paiements électroniques Exigé
- Gérer une situation conflictuelle Exigé
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client Exigé
- Organiser et contrôler un approvisionnement Exigé
- Piloter une activité Exigé
- Planifier les horaires de travail en fonction des pics d'activité Exigé
- Surveiller la qualité des produits servis Exigé
- Traiter les réclamations des clients Exigé
- Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles Exigé
Formations nécessaires
- Bac+2 ou équivalents Exigé
Description de l'offre
Mission
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de :
- Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun
- Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire,...)
- Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité
- Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.)
- Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.)
- Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctives.
- Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands !
Profil
Vous avez :
- Le sens des responsabilités
- L'envie de faire grandir une équipe
- Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière
- Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration
- La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts
- L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités
Nous avons :
- Des équipes de 30 personnes à enflammer (en moyenne)
- Un développement ambitieux
- Un parcours de formation sur mesure
- Une expérience terrain valorisante voire inoubliable
- Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules)
Des opportunités dans toute la France
Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story !
Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194FJRF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Manager en restauration rapide (Code ROME : G1409)
Autre appellation de l'offre : Manager en restauration rapide
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.