Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire
Offre publiée le 20/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros à 15 Euros
- A définir selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ENTREMONT ALLIANCE SAS
- Secteur d'activité
- Fabrication de fromage (Code NAF 10.51C)
Lieu de travail
22 - GLOMEL (Code postal 22110) Voir sur une carte
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent
Gestion production
Description de l'offre
Le/la chef(fe) d'équipe suit sur le terrain les processus de conditionnement de fromage raclette et s'assure de leur bon déroulement. Il contribue par ses actions quotidiennes à la performance économique de l'entreprise.
Missions :
Le/la chef(fe) d'équipe suit sur le terrain les processus de transformation de la matière (conditionnement de fromage raclette) et s'assure de leur bon déroulement dans le cadre des règles de sécurité, d'hygiène et de qualité.
Il/elle contribue par ses actions quotidiennes à la performance économique de l'entreprise.
Il/elle:
A la responsabilité du matériel et du produit fini et rend compte de son activité.
Assure l'optimisation des flux en quantité et en qualité des produits expédiés à partir de la plate-forme dans le respect des plannings de livraison clients et des règles.
Peut réaliser des inventaires physiques des stocks.
Anime une équipe de production et en assure le management
Assure l'utilisation optimisée de la matière dans le respect des rythmes du process de transformation
Garantit le respect des cahiers des charges.
Peut assurer les astreintes du service.
Garantit la bonne utilisation du matériel et son optimisation.
Reporte à son responsable les problèmes de fonctionnement relatif à la bonne marche des équipements.
Assure la liaison avec la maintenance du service et peut assurer la gestion des pannes dans certains cas.
Fait respecter les règles de sécurité, d'hygiène et de qualité en vigueur au sein de l'usine.
Poste en 3X8
Profil :
Respect des règles de confidentialité et de discrétion.
Organisation et rigueur.
Capacités managériales et relationnelles
Réactivité/adaptabilité
Force de proposition en amélioration
Formation et transmission aux équipes
Excellente communication
Votre rémunération et vos avantages :
Majorations pour travail jour férié, nuit et dimanche ;
Panier nuit ou Panier de jour ;
Primes diverses ;
Protection sociale : frais de santé, prévoyance, retraite ;
Compte Epargne Temps ;
Participation aux bénéfices, intéressement et plan d'épargne.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194FJNP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.