Cuisinier en restauration collective H//F (H/F)
Offre publiée le 20/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CRIT INTERIM
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
31 - Muret (Code postal 31600) Voir sur une carte
Description de l'offre
Dans le cadre du développement de départ en vacances, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier H/F à Muret du 28/07/2025 au 29/08/2025.
En tant que cuisinier(e), vous serez chargé(e) de:
- Préparer et cuisiner les repas en quantité pour un large public, en respectant les menus et les contraintes alimentaires spécifiques (diététiques, allergies, etc.).
- Assurer la qualité et la présentation des plats, tout en respectant les normes HACCP et les règles de sécurité alimentaire.
- Gérer les stocks et contrôler la réception des produits pour garantir leur fraîcheur et leur conformité.
- Participer à l'entretien et à la propreté des équipements et des espaces de travail.
- Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide et rapide, en respectant les délais et la qualité des repas.
Les horaires : 1 semaine de 3 jours et 1 semaines de 4 jours (avec week-end) alterné de 7h à 20h (3 heures de coupures)
Vous disposerez des avantages CRIT : - Taux horaire fixe + 10% fin de mission + 10% congés payés. - Compte Epargne Temps (CET) déblocable à tout moment. - Acompte de paie hebdomadaire si besoin. - Aides diverses (via FASTT) : mutuelle, logement, garde d'enfants, etc. - Comité Social et Économique (CSE) : cartes cadeaux, remboursement chèques vacances, etc. Description du profil recherché :
- Vous avez une formation en cuisine (CAP Cuisine ou équivalent) et une première expérience dans une cuisine collective ou en restauration en quantité.
- Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et avez une grande capacité à travailler en équipe.
- Vous connaissez et appliquez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Une bonne gestion du stress et une certaine autonomie sont des atouts pour ce poste.
- Vous êtes passionné(e) par la cuisine et avez à coeur de servir des repas de qualité.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194FJLH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
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