Chef de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 20/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 12 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
12 Mois
Salaire
Statutaire + IFSE
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CA GAILLAC-GRAULHET

La Communauté d?Agglomération Gaillac-Graulhet (entre vignoble et bastides) est l?une des 3 agglomérations du département du Tarn, en c?ur d?Occitanie. Depuis 2017, elle intègre de nombreux domaines de compétences qui touchent à la vie quotidienne de ses habitants. Regroupant 56 communes et 850 agents, la collectivité se distingue par son attractivité économique, son offre touristique et sa qualité de vie.

Secteur d'activité
Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)

Lieu de travail

81 - CAHUZAC (Code postal 81540) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Emploi permanent (ouvert au personnel contractuel : CDD) / Cahuzac / Catégorie C / Temps complet : 35h

Le Chef de cuisine travaille au sein d'une cuisine centrale.
Il organise le travail des membres de l'équipe afin de produire les repas.
Il prépare les commandes via les différents marchés et fait remonter les besoins au coordinateur et assistants administratif.

MISSIONS :
- Planifier, gérer et produire les préparations culinaires.
- Gérer les stocks de denrées alimentaires, consommables et produits d'entretien, assurer les commandes et le suivi.
- Assurer la répartition, le stockage et l'expédition s'il s'agit d'une cuisine centrale.
- Assure le respect des règles sanitaires (HACCP, PMS° et participe au nettoyage et à la désinfection des locaux.
- Participer et/ou assurer la distribution des repas.
- Participer aux commissions restauration et aux réunions (Club des cuisiniers...).
- Organiser la présence des prestaires : analyses microbiologiques, dératisation, maintenance du matériel.
- Encadrer et manager l'équipe : planning, entretiens individuels.

PROFIL :
Vous êtes titulaire d'un CAP Cuisine et avez suivi une formation HACCP. Vous maîtrisez les techniques culinaires et les règles d'hygiène en restauration collective.
Organisé(e) et rigoureux(se), vous savez gérer les stocks, les commandes et les plannings. Réactif(ve) et disponible, vous aimez le travail en équipe et faites preuve de bonnes qualités relationnelles. Le sens des responsabilités et l'aptitude à encadrer complètent votre profil.

CONDITIONS D'EXERCICE :
- Nombres d'heures hebdomadaires : complet, 35h.
- Lieu d'affectation : Cahuzac.
- Cadre d'emploi : Catégorie C - agent de maitrise.
- Poste ouvert aux contractuels : CDD de 1 an (renouvelable)
- Date de prise de poste souhaitée : 26/08/2025.
- Rémunération : Statutaire + IFSE (+ RIFSEEP, CET, CNAS, CIA, mutuelle et prévoyance sous condition)

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194FJJP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

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