chef Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Offre publiée le 20/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s) - sur même type de poste
- Salaire
- selon convention et anciennete
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ATELIERS PROTEGES D OLERON
- Secteur d'activité
- Aide par le travail (Code NAF 88.10C)
ATELIER PROTEGE D OLERON (entreprise adaptée)
Lieu de travail
17 - ST TROJAN LES BAINS (Code postal 17370) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Régimes alimentaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Entretenir un outil ou matériel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Poste de chef cuisinier de collectivité (H/F) à pourvoir immédiatement pour une cuisine centrale située à Saint Trojan les Bains.
Vous serez chef de Cuisinier / Cuisinière de collectivité dans une équipe de 25 personnes préparant des repas destinés aux collectivités locales et aux particuliers.
PAS DE LOGEMENT poste à pourvoir dés que possible
Vous travaillerez du lundi au vendredi (35 par semaine).
Rémunération CCN51 prime et reprise d'ancienneté
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194FJBM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
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