Chef de ligne en industrie alimentaire (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 20/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
38H Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.) (38H Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.))
Expérience
1 An(s)
Salaire
Horaire de 13.0 Euros à 13.52 Euros sur 13.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
TRADIVAL
Secteur d'activité
Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)

Lieu de travail

45 - FLEURY LES AUBRAIS (Code postal 45400) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production
  • Règles de sécurité
  • Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation
  • Organiser et contrôler un approvisionnement

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Agroalimentaire

Description de l'offre

Vous recherchez une mission d'opérationnel dans une équipe à taille humaine ?

Cette mission est faite pour vous !

Au sein de nos ateliers de productions et sous la Responsabilité du Responsable Production 3ème Transformation des Viandes, vous aurez en charge de :

- Piloter et manager une équipe de 4 à 6 opérateurs,

- Effectuer le montage de la ligne, organiser et répartir le travail sur la ligne,

- Réaliser les contrôles qualité produits et respecter les cahiers des charges clients,

- Veiller au bon approvisionnement de la ligne et assurer la productivité,

- Renseigner les tableaux de bord de suivi de la production,

- Participer aux réunions de travail.

Profil recherché
Dynamique, Fédérateur(rice), Organisé(e), Autonome,
Avoir l'esprit d'équipe,
Etre flexible sur les horaires, possibilité de travailler en 2*8

Vos avantages :
Prime de fin d'année (13ème mois)
Prime de présence et ponctualité (jusqu'à 1000€ par an)
Mutuelle
CSE dynamique : Chèques-Vacances, 1 chalet à la montagne, 2 chalets à la mer
Commandes de viandes à prix préférentiel sur le groupe

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194FHZZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)

Autre appellation de l'offre : Chef de ligne en industrie alimentaire

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS