Chef de ligne en industrie alimentaire (H/F)
Offre publiée le 20/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 38H Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.) (38H Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.))
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 13.0 Euros à 13.52 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- TRADIVAL
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)
Lieu de travail
45 - FLEURY LES AUBRAIS (Code postal 45400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production
- Règles de sécurité
- Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation
- Organiser et contrôler un approvisionnement
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Agroalimentaire
Description de l'offre
Vous recherchez une mission d'opérationnel dans une équipe à taille humaine ?
Cette mission est faite pour vous !
Au sein de nos ateliers de productions et sous la Responsabilité du Responsable Production 3ème Transformation des Viandes, vous aurez en charge de :
- Piloter et manager une équipe de 4 à 6 opérateurs,
- Effectuer le montage de la ligne, organiser et répartir le travail sur la ligne,
- Réaliser les contrôles qualité produits et respecter les cahiers des charges clients,
- Veiller au bon approvisionnement de la ligne et assurer la productivité,
- Renseigner les tableaux de bord de suivi de la production,
- Participer aux réunions de travail.
Profil recherché
Dynamique, Fédérateur(rice), Organisé(e), Autonome,
Avoir l'esprit d'équipe,
Etre flexible sur les horaires, possibilité de travailler en 2*8
Vos avantages :
Prime de fin d'année (13ème mois)
Prime de présence et ponctualité (jusqu'à 1000€ par an)
Mutuelle
CSE dynamique : Chèques-Vacances, 1 chalet à la montagne, 2 chalets à la mer
Commandes de viandes à prix préférentiel sur le groupe
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194FHZZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)
Autre appellation de l'offre : Chef de ligne en industrie alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.