Sous-chef cuisinier (H/F)
Offre publiée le 20/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2470.00 Euros sur 12 mois
- à convenir selon expérience
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- CROUSTILLANCE
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Lieu de travail
88 - NOMEXY (Code postal 88440) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Animer, coordonner une équipe
- Définir des besoins en approvisionnement
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Au sein d'une équipe de 12 personnes, vous aurez pour principale mission, d'élaborer la production culinaire d'un service traiteur pour des évènements haut de gamme.
Vos activités:
- Management, animation d'équipe (en lien avec le Chef de Cuisine)
- Rédaction des fiches techniques
- Responsabilité de la production culinaire
- Respect des normes HACCP (Règles d'hygiène et de sécurité)
- Entretien des équipements et des locaux
- Production culinaire
- Envoi sur événements (gestion du timing, gestion des équipes en cuisine, travail en collaboration avec le maître d'hôtel)
- Présentation recherchée des assiettes
- Grande adaptabilité en fonction des lieux, des équipes, des événements
Compétences principales:
- Curiosité : tendances culinaires & nouveaux plats, nouvelles techniques
- Compétences commerciales : savoir renseigner le client & parler des plats
- Gestion des allergènes et restrictions alimentaires
Vous travaillez au laboratoire en horaires de journée, du mardi au samedi de 8h30 à 16h00 et pouvez être amené à vous rendre sur les différents événements de l'entreprise (mariages, repas d'entreprise, manifestations sportives & culturelles) au moyen du véhicule de service.
Pas de service coupé, peu de travail les jours fériés (une dizaine de jours travaillés le samedi soir ou le dimanche sur l'année)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194FHRL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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