Pizzaiolo/Pizzaiola ou cuisinier(ère) (H/F)
Offre publiée le 20/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail le samedi (35H/semaine Travail le samedi)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA TOSCANE
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
61 - FLERS (Code postal 61100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de pâtes à pizza
- Techniques de mise en forme des disques de pizzas
- Préparer des plats culinaires
- Réaliser une garniture alimentaire
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Vous assurez la fabrication de pizzas, salades et pâtes.
La carte de l'établissement évoluera: de ce fait, vous aurez aussi à cuisiner des plats
Vous travaillerez pour le service du midi et soir le lundi, jeudi, vendredi et samedi et pour le service du soir uniquement le mercredi et dimanche
Jours de repos: mardi, mercredi matin et dimanche matin
***Connaissance impérative dans la fabrication de pizzas***
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194FHLQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.