Boucher préparateur (H/F)
Offre publiée le 20/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1959.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ESPACE CLAYE
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
77 - CLAYE SOUILLY (Code postal 77410) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage Exigé
- Techniques de parage des viandes Exigé
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
Description de l'offre
Sous la responsabilité du Chef boucher , vous devrez :
Assurer la préparation, la présentation de la viande , et le service à la clientèle, tout en veillant à la qualité des
produits mis en vente.
Effectuer l'ensemble des tâches nécessaires à la transformation des carcasses, passant de gros morceaux de
coupe à des présentations en morceaux de détail en vue de la vente.
Contribuer à l'approvisionnement et le réassort du rayon traditionnel boucherie en adaptant la production afin de
répondre à la demande clientèle.
Contribuer à la satisfaction et à la fidélisation des clients en mettant en avant les produits et en étant capable de
fournir une information objective sur le choix des morceaux et leur préparation culinaire.
2 jours de repos
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194FFFR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Aide-boucher / Aide-bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.