Commis de cuisine H/F- AEROEMPLOI
Offre publiée le 20/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros
- Selon le profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HAMPTON BY HILTON
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
69 - COLOMBIER SAUGNIEU (Code postal 69124) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Nous recherchons nos futurs(es) Commis de cuisine H/F pour un contrat à durée indéterminée au sein de l'hôtel Hampton by Hilton Lyon Airport.
Véritable opportunité de participer à un projet d'envergure, rejoignez-nous pour l'ouverture de notre Etablissement, vous accompagnerez la naissance de notre hôtel et rejoignez une équipe d'une vingtaine de talents tous différents, tous passionnés, faisant les choses avec envie, dans un environnement créatif et motivant, avec un seul et même objectif : Assurer un service 3* et devenir la préférence de nos clients.
En tant que commis de cuisine, vous participez à la préparation et au bon déroulement du service, principalement pour le petit déjeuner, dans le respect des standards Hampton by Hilton.
Vos missions principales :
- Participer à la préparation et à la mise en place des produits pour le buffet petit déjeuner ; déjeuner et le service du soir.
- Assurer le réassort des produits pendant le service ;
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) ;
- Maintenir la cuisine propre et organisée avant, pendant et après le service ;
- Collaborer avec les équipes de salle et de réception pour garantir une expérience client fluide ;
- Respecter les standards de la marque Hampton by Hilton.
Profil recherché :
Vous êtes rigoureux(se), ponctuel(le) et aimez le travail en équipe. Vous avez le goût du service, un bon rythme de travail, et vous respectez naturellement les consignes d'hygiène. Une première expérience en cuisine en hôtellerie est un plus, mais les profils débutants et motivés sont les bienvenus.
Ce que nous vous offrons :
- L'opportunité de participer à l'ouverture d'un hôtel
- Une ambiance de travail bienveillante, dynamique et structurée ;
- Une équipe engagée et à taille humaine ;
- Un rythme de travail stable avec des horaires en continue.
Vous avez envie de faire partie d'un projet motivant et de travailler dans une ambiance professionnelle et conviviale ? On vous attend !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194FFFF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.