Boulanger / Boulangère (H/F)
Offre publiée le 20/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.) (35H/semaine Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.))
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- selon profil / convention collective
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOULANGERIE ANGE
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boulangerie
Description de l'offre
Au sein d'une équipe dynamique, vous êtes chargé(e) de toutes les étapes de fabrication du pain et de la cuisson des produits de boulangerie et pâtisserie en respectant le concept de l'entreprise et les normes d'hygiène et de sécurité.
Vous devez être organisé(e), polyvalent(e), aimer travailler au sein d'une équipe.
Vous ne travaillez pas les dimanches et avez un jour de repos en semaine.
Vous bénéficiez d'un repas sur place d'une valeur de 11€ par jour travaillé et de 4 baguettes par jour travaillé.
Vous travaillez sur les horaires: 4h00-11h00 / 13h00-20h30 / 08h00-17h00
Le poste est proposé en CDI avec une période d'essai de 2 mois.
Le contrat pourra être à 35h00 ou 39h00 selon votre souhait.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194FFBR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.