Vendeur / Vendeuse en charcuterie (H/F)
Offre publiée le 20/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 30H Autre (temps partiel - 30H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- proch emploi
- Secteur d'activité
- Supermarchés (Code NAF 47.11D)
Lieu de travail
02 - ROZOY SUR SERRE (Code postal 02360) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
- Retirer des produits non conformes
- Présenter et valoriser un produit ou un service
- Organiser, aménager un espace de vente
Description de l'offre
La plateforme Proch'Emploi Thiérache et Serre recherche pour un supermarché sur le secteur de Rozoy-sur-Serre, un vendeur H/F rayon charcuterie traiteur, voire boucherie.
Dans le cadre d'un remplacement sur les rayons traditionnels, nous recherchons un(e) vendeur(se) polyvalent(e) pour rejoindre l'équipe du supermarché au sein du rayon charcuterie-traiteur, avec une implication en boucherie et ponctuellement en boulangerie (une fois tous les 15 jours dans le cadre de la polyvalence des salariés).
Vous serez un acteur clé de la satisfaction client et de la performance commerciale du rayon !
Vos missions principales
-> Charcuterie / Traiteur :
-Préparation des produits traiteur simples (sandwichs, pizzas, produits cuits.)
-Montage et présentation des vitrines
-Vente, conseil et service client
->Boucherie (en soutien) :
-Découpe simple de viande (escalopes, steaks.)
-Préparation des commandes clients ( rôtis...)
-Mise en valeur du rayon et respect des règles d'hygiène
->Boulangerie (ponctuellement, tous les 15 jours) :
-Cuisson et mise en rayon des produits boulangers
Profil recherché :
- Expérience souhaitée en boucherie, charcuterie, traiteur ou restauration (professionnelle ou personnelle)
- À l'aise avec la découpe et préparation de viande
- Fibre commerciale développée : goût du contact client, capacité à fidéliser
- Sens de l'organisation : gestion des stocks, limitation de la casse, pilotage de la marge via les commandes
- Maîtrise ou volonté d'apprendre les normes de traçabilité et d'hygiène alimentaire (HACCP - formation appréciée), mais aussi de nouveaux gestes professionnels
- Polyvalence, dynamisme et esprit d'équipe indispensables
Ce que ce supermarché vous offre :
- Un poste polyvalent et enrichissant au sein d'une équipe solidaire
- Un accompagnement à la prise de poste
- L'opportunité de développer vos compétences
- Un poste à responsabilité pour assurer votre épanouissement professionnel
CONTRAT PROPOSÉ
CDD (CDD de remplacement, minimum 3 mois)
Plages horaires possibles : du lundi au dimanche, entre 6h et 19h30, planning à la quinzaine.
Démarrage immédiat
Envoyer votre CV et votre lettre de motivation à :
Plateforme THERACHE
thieracheserre@prochemploi.fr
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194FDVV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Épicier / Épicière (Code ROME : D1106)
Autre appellation de l'offre : Vendeur / Vendeuse en charcuterie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.