Second/ Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 20/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 41H Autre (41H Autre)
- Expérience
- 3 An(s) - SUR POSTE SIMILAIRE
- Salaire
- Mensuel de 2807.00 Euros à 3000.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE TOURNESOL
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant de 60 couverts environ par service.
Savoir gérer le froid et remplacer le chef dans ses jours de repos ou congé annuel.
Possibilité de poste en contrat saisonnier
Poste en coupure
Horaires 10H 14H30 et 18H - 22H30
Pause 11h30-12h et 18h -18h30
Ce poste est à pourvoir dès que possible à l année .
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194FDKR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.