Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 20/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail en horaires décalés (42H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- 1950€ à 2050€ net
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'OBSERVATOIRE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie avec expérience en cuisine. Si vous êtes en quête de défi et de nouveau apprentissage, la cuisine du restaurant l'Observatoire vous épanouira. Au sommet du Salève, le cadre de travail est à couper le soufle avec sa cuisine vue Mont-Blanc.
PROFIL :
Autonomie : ce cuisinier sera amener à travailler en extérieur dans notre Food-truck qui se déplace au grès des événements (festival, mariage, salon...) ou dans d'autre cuisine en partenariat avec notre restaurant.
Rigueur : respect des consignes, des recettes, des normes d'hygiènes sont obligatoire.
Engagement : une âme de manager vous permettra d'évoluer rapidement
AVANTAGE :
Horaire en continue, 2 jours de congé consécutifs, prime de saison
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194FDHY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.