(73) Hôte de Chalet Polyvalent (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 20/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 5 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2167.0 Euros à 2313.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SKI BEAT LIMITED
Secteur d'activité
Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)

Lieu de travail

73 - PEISEY NANCROIX (Code postal 73210) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels Zone régionale

Compétences nécessaires

  • Respect des normes d'hygiène et de sécurité Exigé
  • Caractéristiques des produits d'entretien
  • Gestion de la satisfaction client Exigé
  • Gestion des stocks de linge Exigé
  • Maintenance de premier niveau
  • Normes d'exploitation hôtelière
  • Service de conciergerie Exigé
  • Service en chambre Exigé
  • Utilisation de machine de plonge automatisée
  • Utilisation de matériel de nettoyage Exigé
  • Utilisation d'outillage manuel
  • Accueillir, orienter et renseigner un client Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement Exigé
  • Adapter le service en fonction des préférences du client Exigé
  • Agir rapidement en situation d'urgence Exigé
  • Assurer la propreté des chambres et des espaces publics Exigé
  • Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe Exigé
  • Assurer un service ponctuel selon les horaires convenus Exigé
  • Parler une ou plusieurs langues étrangères Exigé
  • Développer et fidéliser la relation client Exigé
  • Effectuer le suivi des commandes, la facturation
  • Fournir des informations touristiques et locales aux clients Exigé
  • Garantir la satisfaction du client Exigé
  • Gérer les demandes spécifiques des clients en chambre Exigé
  • Gérer une situation conflictuelle
  • Identifier les besoins en équipements et en matériels Exigé
  • Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés Exigé
  • Prendre une commande client
  • Préparer, assembler des plats simples Exigé
  • Préparer des boissons chaudes ou froides Exigé
  • Réaliser la plonge Exigé
  • Réaliser un service en salle Exigé
  • Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance Exigé
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Surveiller la sécurité des biens et des personnes au sein de l'hôtel Exigé
  • Traiter les demandes et réclamations des clients selon la procédure établie et en proposant des solutions adaptées Exigé
  • Utiliser des techniques de service professionnelles
  • Utiliser les outils numériques Exigé

Description de l'offre

***Saison hiver 2025/2026***
Ski Beat est à la recherche d'hôtes de chalet pour gérer nos 'catered chalets' (hébergement avec service de restauration et d'entretien). Le candidat(e) retenu(e) apportera une expérience incroyable aux vacanciers et fournira notre délicieux menu grâce à leurs excellentes compétences en cuisine.

Fonctions Clés:

Prendre soin des clients de manière chaleureuse et amicale. Répondre à leurs exigences et résoudre les problèmes éventuels tout en gardant un contact régulier avec votre Responsable de Station.

La préparation et le service du petit-déjeuner et le dîner de trois plats 6 jours par semaine, selon le menu Ski Beat, y compris un goûter pour les enfants si nécessaire.
La préparation des gâteaux frais fait maison 7 jours sur 7 pour le retour au chalet des clients les après-midi.
Assurer la propriété du chalet en tout temps, y compris le nettoyage quotidien des chambres, le nettoyage hebdomadaire du chalet le jour de départ/arrivée de clients et le nettoyage en profondeur régulier.
Assurer la gestion du chalet, y compris le reporting régulier, la commande de la nourriture et du vin, la gestion du linge, le nettoyage de la neige et l'entretien de base.
Le respect de toutes les réglementations locales, les normes de santé, de sécurité et d'hygiène.

Compétences et Expérience:

Une qualification culinaire ou une capacité avérée à cuisiner des plats appétissants pour 6 à 18 personnes.
Expérience antérieure dans le secteur de l'hôtellerie/services client.
L'amour du ski ou du snowboard et de la vie Alpine, ou un fort désir d'apprendre.

De nombreux postes sont disponibles dans plusieurs stations de ski de Tarentaise - Val D'Isère, La Rosière, Les Arcs, La Plagne 1800, La Tania et Val Thorens.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194FBRH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée d'hôtel (Code ROME : G1502)

Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente d'hôtellerie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS