Chef de rayon boulangerie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 20/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
24 Mois
Salaire
Annuel de 28000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BOULANGERIE FEUILLETTE

Plus qu une boulangerie ! La boutique, accueillante comme une maison de famille, propose une large gamme de gourmandises salées et sucrées : ficelles apéro, fougasses, baguettes de Tradition, desserts, boissons chaudes, etc. Des produits frais et gourmands pour le plaisir des petits et des grands. Ouverte 7 jours sur 7, la boulangerie devient un incontournable dans la journée de chacun, que ce soit pour un petit-déjeuner gourmand, un déjeuner sur le pouce ou un goûter en famille.

Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

19 - BRIVE LA GAILLARDE (Code postal 19100) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Organiser le traitement des commandes
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Superviser le stockage des produits

Description de l'offre

En tant que responsable, vous serait en charge du pôle boulangerie du site de Brive-la-Gaillarde en secondant le responsable de production.

Vos missions seront :

- Manager les équipes et gérer l'activité du laboratoire boulangerie (6 personnes)

- Etre le garant de la qualité des produits dans le respect des valeurs de l'enseigne par votre implication quotidienne et votre maîtrise dans la réalisation des gammes boulangerie

- Organiser la production, gérer les stocks et les commandes

- Expliquer et déléguer toutes les actions liées à la production de boulangerie

- Savoir réaliser le pétrissage, le façonnage, la fermentation et la cuisson de différentes pâtes à pain ( pain tradition, campagne, semi-complet, seigle, graines, pain de mie, viennoise, pain burger ) en se référant aux fiches technique Feuillette

- Maîtriser parfaitement les fiches techniques des produits Feuillette et les processus associés

- Réaliser des produits traiteur : sandwichs, burgers, salades, fougasses, wraps et ficelles salées, entrées salées froides ou chaudes.

-Pointage et contrôle des livraisons, rangement des réserves, local farine et chambres froides

- Préparation et anticipation des commandes clients

- Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, entretien des locaux et du matériel

- Relationnel avec les autres équipes (vente / production)

- Etre en charge de la formation d'apprentis

- Réalisation de l'inventaire ( mensuel/annuel)

Type d'emploi : Temps plein, CDI, 39h

Avantages :

Horaires flexibles
Programmation :

Heures supplémentaires
Horaires flexibles
Travail de nuit
Travail les jours fériés
Types de primes et de gratifications :

Heures supplémentaires majorées
Formation:

CAP obligatoire + 2 ans d'expérience
Disponibilité:

Travail de nuit (Exigé)
Travail en journée (Exigé)

2 jours consécutifs de repos
Panier repas, Primes trimestrielles.
Convention Collective Boulangerie

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194DZXJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon alimentaire (Code ROME : D1502)

Autre appellation de l'offre : Chef de rayon boulangerie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS