Cuisinier/ière en mutli-accueil (H/F)
Offre publiée le 20/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 22H30/semaine Travail en journée (Temps partiel - 22H30/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Traitement indiciaire (cat. C)
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MAIRIE
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Idéalement située au cœur du triangle Angers Nantes Cholet, la commune de Mauges-sur-Loire (2ème intercommunalité du Maine-et-Loire en nombre d'habitants) dispose d'une offre de services de proximité à destination des usager-es (enfance, culture, sport ...). Rejoignez une équipe dynamique, porteuse d'un projet axé autour de quatre priorités définies par les élu-es du territoire : attractivité, proximité, bien-vivre ensemble et protection de l environnement !
Lieu de travail
49 - Mauges-sur-Loire (Code postal 49110) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Régimes alimentaires
- Sensibilisation aux allergies alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Dresser des plats pour le service
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Concevoir des recettes et menus
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- CAP Petite Enfance
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
CAP Petite Enfance -
CAP, BEP et équivalents Exigé
CAP Cuisine
Description de l'offre
Le multi-accueil Pom d'Api situé sur la commune déléguée de La Pommeraye est à la recherche d'un/e cuisinier/ère.
L'agent aura pour principales missions :
- Planifier, gérer et contrôler la production culinaire en liaison froide : élaborer les menus à partir des propositions du prestataire tout en respectant le plan alimentaire de la structure et en appliquant les consignes des Projets d'Accueil Individualisé (PAI), Effectuer les précommandes et les commandes auprès du prestataire, garantir le respect de la qualité des repas en liaison froide.
- Garantir les règles d'hygiène et de sécurité sanitaire : respecter les procédures et auto-contrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP, respecter les mesures d'hygiène dans la confection et le service des repas, assurer l'entretien des locaux dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, surveiller la maintenance du matériel.
- Assurer la collaboration avec l'équipe : S'informer auprès de l'équipe par rapport aux introductions alimentaires, informer l'équipe de l'évolution et des modifications du travail au sein de la cuisine, communiquer avec sa hiérarchie (factures, signalement d'un dysfonctionnement...), anticiper des journées exceptionnelles, participer si besoin aux réunions d'équipe.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194DYMV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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