Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 20/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2100.00 Euros sur 12 mois
- A négocier selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BEERS & CO
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
59 - LAMBRES LEZ DOUAI (Code postal 59552) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Dresser des plats pour le service
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Hôtellerie restauration
Description de l'offre
BEERS & Co LAMBRES LEZ DOUAI, recrute un(e) Cuisinier(ère)
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e) pour rejoindre notre brigade dans une atmosphère originale, dynamique et chaleureuse.
Ce qu'on attend de toi :
-Gérer la mise en place, les cuissons et les envois pendant le service
-Préparer des plats brasserie : burgers, viandes, suggestions
-Travailler en équipe avec un Chef, un second, des commis...
-Respecter les règles d'hygiène et garder ton poste propre
Ce qu'on recherche :
-Une vraie envie de bosser en cuisine
-Un minimum d'expérience (même courte), ou une réelle envie de t'investir
-Sérieux(se), ponctuel(le), mais toujours de bonne humeur
-À l'aise dans les coups de feu, sans perdre ton calme
Le poste à pourvoir est un CDI, 39h hebdomadaires.
Le restaurant est ouvert tous les jours. 2 jours de repos par semaine.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194DYBR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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