Commis de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 20/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 3 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 12.30 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HOTEL RESTAURANT DU PORT

Hôtel et restaurant, cuisine traditionnelle, produits de la mer, frais et faits maison. Maître restaurateur. Situé dans un cadre privilégié, les pieds dans l'eau dans un port de pêche en Finistère sud.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

29 - PLOBANNALEC LESCONIL (Code postal 29740) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Entretenir un outil ou matériel Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Vous interviendrez comme commis de cuisine et aurez pour missions principales :

- la mise en place,
- la production des repas pendant le service,

Vous aurez 2 jours de repos hebdomadaire.

Une première expérience serait appréciée mais n'est pas exigée.

Ce poste est à pourvoir du 1er juillet au 30 septembre.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194DXVT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS