Commis de cuisine (H/F)
Offre publiée le 20/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.30 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL RESTAURANT DU PORT
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Hôtel et restaurant, cuisine traditionnelle, produits de la mer, frais et faits maison. Maître restaurateur. Situé dans un cadre privilégié, les pieds dans l'eau dans un port de pêche en Finistère sud.
Lieu de travail
29 - PLOBANNALEC LESCONIL (Code postal 29740) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir un outil ou matériel Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Vous interviendrez comme commis de cuisine et aurez pour missions principales :
- la mise en place,
- la production des repas pendant le service,
Vous aurez 2 jours de repos hebdomadaire.
Une première expérience serait appréciée mais n'est pas exigée.
Ce poste est à pourvoir du 1er juillet au 30 septembre.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194DXVT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.