Commis de cuisine & Plonge H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 20/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
temps partiel - 20H Autre (temps partiel - 20H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 12.00 Euros à 13.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
IBIS+COURTEPAILLE
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

56 - PONTIVY (Code postal 56300) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
  • Réaliser la plonge

Description de l'offre

Vous rejoigniez une Equipe plus motivée et déterminée que jamais par le renouveau de la Marque qui au passage réaffirme ses valeurs propres !
Qualité/Produits
Esprit d'équipe
Ambiance chaleureuse et conviviale

Au coeur de l'activité du Restaurant, les principales missions confiées seront les suivantes :
- D'assurer assurez la préparation des commandes froides en lien direct avec les serveurs
- Réaliser la plonge
- D'organiser ton espace de travail
- D'être le garant du respect des normes d'hygiène et de la méthode HACCP.

PROFIL RECHERCHE :

Organisé, rigoureux, souriant, volontaire, dynamique et doté d'un véritable esprit collectif,

Vous êtes débutant et souhaitez nous rejoindre? Pas de panique! Nous vous accompagnons à votre prise de poste.
Profil intermédiaire ou expérimenté aussi bienvenu et reconnu en conséquence (!!)

QUELQUES PRECISIONS
- Une rémunération selon profil
- Un Management disponible, ouvert d'esprit et participatif
- Un Poste évolutif !
- Impliquant des Compétences & Procédures clés telles que :
Le Respect de l'Hygiène en HCR et des protocoles HACCP
Un ESPRIT D'EQUIPE et un Goût prononcé pour le travail collectif
La mise en œuvre, création et suivi des FICHES TECHNIQUES de fabrication

PRIMES TRIMESTRIELLES
Avantages en Nature : Nourriture
Salaire en fonction de votre profil et expérience.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194DXSB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)

Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS