Chef de partie cuisine traiteur (H/F)
Offre publiée le 20/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s) - en traiteur
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CHICKEN BACON LETTUCE
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Lieu de travail
75 - PARIS 20 (Code postal 75020) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- CAP cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
HACCP
Description de l'offre
Prise de poste début septembre 2025.
En tant que Chef.fe de partie, vous participerez activement à la production culinaire dans notre laboratoire de cuisine. Votre mission principale consistera à garantir la qualité visuelle et gustative des plats proposés. De plus, vous aurez des responsabilités envers des commis afin de contribuer à leur apprentissage via la transmission de votre savoir.
Responsabilités :
Préparation et cuisson des plats
Qualité et présentation
Hygiène et sécurité alimentaire
Gestion des stocks et approvisionnements
Formation et encadrement
Continuité du service
Environnement
- Rattrapage des heures supplémentaires en repos
- Cadre de travail bienveillant
- Travail continu (pas de coupure mais pas de TT possible)
- Deux fermetures annuelles (noël et 2 semaines au mois d'août)
- Prime d'intéressement annuel
+ Repas sur place
Nous recherchons une personne ayant déjà 2 ans d'expériences professionnelles. Ayant déjà travaillé dans un labo traiteur est un plus.
Habitué aux gros volumes, et aux cadences de travail. Rigoureux(se), organisé(e), passionné(e).
.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194DXRS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.