Serveur petit déjeuner (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 20/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail le dimanche (35H/semaine Travail le dimanche)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2014.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SE HOTEL DU BON LABOUREUR DU CHATEAU
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

37 - CHENONCEAUX (Code postal 37150) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Accueillir le client et l'installer
  • Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
  • Prendre une commande client
  • Effectuer le service des plats à table
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Description de l'offre

Hôtel Restaurant 5 Etoiles recrute un serveur (H/F) afin de compléter son équipe de 10 personnes.

Vos missions :
- ENTRETIEN ET NETTOYAGE Du restaurant + Connaissance des produits d'entretien et du matériel
Utilisation des produits d'entretien et du matériel
Entretien des accessoires de la table et du matériel de service
Du rang Nettoyage des banquettes, des boiseries, chaises et tables
Nettoyage du marbre de la console et des plateaux de service
De l'office Nettoyage et rangement des plans de travail
Entretien des ménagères et condiments
- MISES EN PLACE
Avant le service Nappage
Mise en place du bar
Mise en place des sacs de linge
Mise en place des libres services
Mise en place de la console
Mise en place des tables
Pendant le service Restockage de la console
Après le service Rangement et mise en place de la console
Mise en place des tables
- CONNAISSANCE DE LA CARTE
Liquide Apéritifs
Cocktails
Vins
Digestifs
Caféterie
Entrée Fruits de mer
Petites entrées
Plat Viandes, volailles
Poissons
Formules
Grandes assiettes
Fromage Différents fromages
Dessert Desserts froids ou chauds
- SERVICE
Règles de service Compréhension et lecture d'un bon
Manipulation du plateau, transport de suite, débarrassage
service des boissons chaudes
Préparation et service des boissons froides
Service des mets Respect des méthodes de service / à un bon
Utilisation méthodique de la console
Débarrassage méthodique de la table


* Le profil :
Bonne présentation
Accueil du client
Aisance devant le client
Disponibilité permanente envers le client
Congé du client
Dans la réalisation Demande de conseils à bon escient
des tâches Motivation et application
et le travail Respect des consignes et des procédures
Rapidité
Ponctualité
Intégration au sein de l'équipe
Respect hiérarchique
Maîtrise de soi

2 jours de congés fixe et consécutifs : dimanche et lundi
Amplitude : 7h-14h (2 jours) et 8h-15h ( 3 jours)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194DXMK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)

Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse petit déjeuner

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS