Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 20/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
2 An(s)
Salaire
selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA TOUR DE CONTROLE
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

73 - CHALLES LES EAUX (Code postal 73190) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Un tout nouveau restaurant prend son envol à Challes-les-Eaux ! LA TOUR DE CONTROLE, nichée dans l'ancienne tour de contrôle de l'aérodrome cherche son/sa Chef(fe) de partie prêt(e) à grimper à bord !

Le lieu ? Un bistrot-brasserie festif et chaleureux, où l'on sert des plats faits maison, des recettes locales (mais pas que) et de savoureuses pizzas napolitaines.
Ce projet est porté par une famille d'entrepreneurs savoyards passionnés, qui met au cœur de ses établissements la convivialité, la cuisine authentique et l'esprit d'équipe.

Dans le cadre de l'ouverture, nous recrutons un(e) Chef(fe) de Partie Froid.
Tu feras partie intégrante d'une nouvelle équipe, dans un environnement à la fois professionnel, créatif et dynamique.

Tes missions :
- Assurer la mise en place et l'envoi de la partie froide et dessert
- Appliquer les fiches techniques élaborées par le Chef tout en étant force de proposition
- Travailler en étroite collaboration avec les autres parties (chaud, pizza, plonge...) pour garantir une fluidité de service
- Encadrer et organiser ton poste de manière autonome
- Veiller à l'hygiène, à la qualité des produits et au respect strict des normes HACCP

Ton profil :
- Tu justifies d'une expérience solide en restauration traditionnelle, sur un poste similaire
- Tu es organisé(e), rigoureux(se) dans l'exécution
- Tu aimes le travail en équipe, tu sais aussi gérer ton poste en autonomie
- Tu es créatif(ve) mais toujours soucieux(se) de la constance dans l'assiette
- Tu cherches à poser tes valises et t'impliquer dans une aventure durable

Tes avantages :
- 2 jours de repos consécutifs / semaine (fermeture du restaurant dimanche/lundi, et le mardi soir)
- 6 semaines de congés / an
- Une équipe bienveillante et une ambiance familiale
- Travailler avec vue panoramique sur les montagnes
- Des produits locaux, du fait maison, une liberté créative encadrée
- Une perspective d'évolution au sein de nos autres restaurants et hôtels savoyards.

Embarquement prévu en aout 2025

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194DXFK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS