Directeur / Directrice d'établissement de restauration rapide (H/F)

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Offre publiée le 20/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Horaires annuels (35H/semaine Horaires annuels)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Horaire de 17.34 Euros à 19.0 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
GV STAFF
Secteur d'activité
Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)

Lieu de travail

31 - région toulousaine Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation Exigé
  • Elaborer une stratégie commerciale Exigé
  • Assurer la gestion administrative et financière d'une activité Exigé
  • Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire Exigé
  • Développer et fidéliser la relation client Exigé
  • Favoriser un environnement de travail collaboratif Exigé
  • Gérer la relation avec les fournisseurs, sous-traitants, prestataires Exigé
  • Gérer l'entretien des équipements et installations Exigé
  • Gérer une situation conflictuelle Exigé
  • Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires Exigé
  • Implémenter des stratégies de marketing local Exigé
  • Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé
  • Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles Exigé

Description de l'offre

Le Groupe Valcan- Franchise KFC, recherche pour l'ensemble de ses restaurants des Directeurs.
Poste à pourvoir région toulousaine.

Mission principale :
Le Directeur de restaurant est responsable de la satisfaction client, du développement des ventes et de la rentabilité de son établissement, tout en respectant la culture de l'entreprise.

Responsabilités principales :
Relation client :
- Garantir un service de qualité et un accueil irréprochable.
- Mettre en œuvre des actions marketing locales et nationales.
- Adopter une attitude passionnée par le client pour atteindre le 100% satisfaction.

Ressources humaines :
- Recruter, former et motiver l'équipe (employés, managers, etc.).
- Gérer les contrats, la paie et les procédures disciplinaires.
- Favoriser la promotion interne et organiser des réunions régulières.
- Être le relais RH au sein du restaurant (CSE, formation, droit du travail...).

Exploitation opérationnelle :
- Assurer la conformité en matière d'hygiène, sécurité et procédures internes.
- Gérer les équipements, la maintenance, et le bon fonctionnement du matériel informatique.
- Participer activement au service et au bon déroulement des opérations.

Finance et gestion :
- Suivre et analyser les performances financières (P&L, marges, coûts...).
- Mettre en place des plans d'action pour améliorer la rentabilité.
- Gérer les inventaires, les clôtures hebdomadaires et la sécurité financière (caisse, coffre).

Image de l'entreprise et relations extérieures :
- Maintenir une bonne image de la marque (propreté, attitude du personnel).
- Gérer les relations avec les voisins, les autorités et les services de l'État.
- Respecter la confidentialité des données de l'entreprise.

Communication avec le siège (RSC) :
- Transmettre les informations clés aux différents services (RH, finance, qualité, etc.).
- Participer à des projets de développement, tests de produits et soutien à d'autres restaurants.

Profil recherché :
Un leader polyvalent, orienté client et résultats, avec une forte capacité de gestion d'équipe, de rigueur administrative, et un esprit commercial affirmé.
Tu as le sens de l'organisation ? C'est indispensable pour coordonner les équipes, optimiser la production et assurer une expérience client irréprochable.
Tu sais fédérer et inspirer ? Tant mieux, car tu seras le moteur de ton équipe et garant de l'atteinte des objectifs.
À l'aise avec les chiffres ? Parfait, tu devras piloter les ventes, suivre les indicateurs clés et gérer le budget annuel de ton restaurant.
Tu as le flair pour repérer les talents et un bon relationnel ? Ces qualités seront précieuses pour recruter, accompagner et faire grandir tes collaborateurs.
Tu sais garder ton sang-froid et voir le bon côté des choses ? Ton énergie positive sera un véritable atout pour relever les défis du quotidien.
Alors, si ce challenge t'inspire. il n'y a plus qu'à foncer chez KFC !

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194DWXC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Manager en restauration rapide (Code ROME : G1409)

Autre appellation de l'offre : Directeur(trice) d'établissement de restauration rapide

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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