Manager en restauration rapide H/F
Offre publiée le 20/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.93 Euros à 15.01 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GV STAFF
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Lieu de travail
Occitanie Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire Exigé
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Définir les plannings et congés de ses équipes Exigé
- Développer et fidéliser la relation client Exigé
- Favoriser un environnement de travail collaboratif Exigé
- Gérer les urgences et les imprévus en production Exigé
- Gérer une situation conflictuelle Exigé
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client Exigé
- Optimiser les processus de service pour réduire le temps d'attente Exigé
- Organiser et contrôler un approvisionnement Exigé
- Planifier les horaires de travail en fonction des pics d'activité Exigé
- Réagir face à l'imprévu et être force de proposition en cas de dysfonctionnement Exigé
- Superviser la gestion des stocks Exigé
- Traiter les réclamations des clients Exigé
- Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé
- Utiliser les outils numériques Exigé
- Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles Exigé
Description de l'offre
Le Groupe Valcan- Franchise KFC, recherche pour l'ensemble de ses restaurants des Managers, Assistants Managers.
Secteur Géographique (31, 82, 81,12, 46, 47)
Après une formation théorique et pratique, en tant que membre de l'équipe d'encadrement, vous assisterez le Directeur dans la gestion d'un centre de profit :
- Animer, coacher et développer une équipe de 35 à 60 salariés avec enthousiasme en maintenant un environnement de travail stimulant et motivant
- Ouvertures et fermetures du centre de l'établissement
- Co-piloter et contrôler l'activité du restaurant en analysant les résultats mensuels et en mettant en place des plans d'actions visant à améliorer la marge, la masse salariale et les coûts semis variables.
- Participer au recrutement des salariés
- Garantir la meilleure expérience clients
- Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients
- Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité alimentaire ainsi que la législation du travail en vigueur
En plus d'aimer encadrer des équipes et des responsables, vous êtes :
- Orienté(e) clients et culture du résultat
- Rigoureux(se)
- Fiable
- Impartial(e) et juste
- Réactif
- Dynamique
- Souriant
- Force de proposition
- Curieux
Et vous possédez :
- Une expérience sur un poste similaire
- Un excellent relationnel
- Le sens du service
- Le goût du challenge
- La maîtrise des outils informatiques et de gestion nécessaire pour mener à bien vos missions
Alors ce poste est fait pour vous !
Comme l'ensemble de nos offres d'emploi et conformément à notre politique handicap, ce poste est ouvert à tous !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194DVQW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Manager en restauration rapide (Code ROME : G1409)
Autre appellation de l'offre : Manager en restauration rapide
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