Chef de partie polyvalent (h/f)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 20/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
42H Autre (42H Autre)
Expérience
4 An(s)
Salaire
2000 € net+ prime
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE VERSAILLES

Le restaurant de 60 couverts accolé à l'hôtel Le Versailles *** propose une cuisine raffinée méditerranéenne locale avec vue sur le port de la Darse. Accessible en transport en commun.

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

06 - VILLEFRANCHE SUR MER (Code postal 06230) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Au sein du restaurant d'un hôtel ***, vous serez en charge de la préparation des plats pour une cuisine locale.
Vous serez en charge du chaud et du froid.
Poste en coupure : 9h-15h/18h-22h
Vous pouvez également être en charge de la préparation de snacks et salades au bar de la piscine.

Poste non logé.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194DVFP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS