Chef de partie polyvalent (h/f)
Offre publiée le 20/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 4 An(s)
- Salaire
- 2000 € net+ prime
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE VERSAILLES
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Le restaurant de 60 couverts accolé à l'hôtel Le Versailles *** propose une cuisine raffinée méditerranéenne locale avec vue sur le port de la Darse. Accessible en transport en commun.
Lieu de travail
06 - VILLEFRANCHE SUR MER (Code postal 06230) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Au sein du restaurant d'un hôtel ***, vous serez en charge de la préparation des plats pour une cuisine locale.
Vous serez en charge du chaud et du froid.
Poste en coupure : 9h-15h/18h-22h
Vous pouvez également être en charge de la préparation de snacks et salades au bar de la piscine.
Poste non logé.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194DVFP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.