Chef de partie gastronomique (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 20/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2000.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LEADER PACY SUR EURE 2058

Ce qui vous sera offert : - Un environnement de travail dynamique et convivial- 3 nuitées / an offertes Petit déjeuner inclus pour vous et un proche, dans un hôtel de la collection- 20% de réduction sur la restauration - Possibilité de logement pendant la semaine de travail

Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

28 - GUAINVILLE (Code postal 28260) Voir sur une carte

Description de l'offre

Rejoignez l'élite de la gastronomie ! Vous avez le goût du détail, l'amour du produit ce poste est fait pour vous, crée l'exceptionnel chaque jour !
Vous Elaborez, préparez des prestations culinaires dans le respect des recettes et des fiches techniques, sous la directives du Chef ou des supérieurs hiérarchiques.Vous maitrisez et appliquez les normes d'hygiène et sanitaires (HACCP) et assurez la conservation des denrées alimentaires. Vous veillez à la bonne utilisation et au respect du matériel mis a disposition ainsi qu'a l'hygiène et la propreté des espaces (stockage et production) Vous assistez le chef dans la gestion des stocks, l'organisation des espaces de stockage d'approvisionnement.Vous supervisez ses commis et organisez la répartition des tâches.Accompagnement des équipes dans leur formation, transmettre son savoir-faire et participer activement au recrutement. Contrôle des marchandises.Mettre en oeuvre tous les moyens à votre disposition pour garantir la satisfaction de notre clientèle et optimiser sa fidélisation
Poste à pourvoir en CDI dès que possibleTravail le weekend avec jour de repos dans la semaine.
Tous nos postes sont ouverts aux travailleurs en situation de handicap. Profil recherché : Organisé, rigoureux, dynamique, esprit d'équipe, bienveillance, polyvalente, sens du détail, flexible, recherche de l'excellence Formation : BTS hôtellerie restauration art culinaire, Art de la table et du service, BAC PRO Restauration, Bac technologique hôtellerie CAP Cuisine

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194DRPH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Demi-chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS