Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Offre publiée le 20/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 39H Station debout prolongée (39H Station debout prolongée)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2007.72 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- A CHABRACA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
2A - PORTO VECCHIO (Code postal 20137) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Réaliser une garniture alimentaire
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant situé à Palombaggia, vous serez chargé de la préparation des ingredients (découpe des garnitures et confection de la pate à pizza) ainsi que la réalisation et la cuisson des pizzas.
Pole logé et nourri.2 matinées de repos par semaine. Service du midi et du soir. Poste à pourvoir de juillet à fin septembre.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194DQFF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.