Chef de partie H/F (H/F)
Offre publiée le 20/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 37H Autre (37H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Annuel de 28000.0 Euros à 30000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RUPELLA CONSULTING
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Restaurant type brasserie bistronomique face à la mer recherche son(sa) chef(fe) de partie généraliste (partie chaude ou froide selon les besoins du service).
Equipe de 11 personnes en cuisine.
100 à 150 couverts par service.
Ses activités :
- Mise en place du service et gestion des mises en place.
- Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique.
- Choisir les produits qui serviront à leur élaboration.
- Contribuer à l'évolution des plats de sa partie.
- Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Former ses commis et apprentis.
Ses qualités principales :
- Bonne communication, sens du relationnel.
- A développé un intérêt et un talent particulier pour un domaine précis de la cuisine.
- Pédagogie et goût pour transmettre ses connaissances.
Profil recherché :
- 2 ans d'expérience professionnelle au minimum en qualité de Chef de Partie
- BTS hôtellerie-restauration option B Arts culinaire, art de la table et du service ou Bac professionnel restauration ou un bac technologique hôtellerie
- Bonne connaissance de l'anglais en général et maîtrise à l'oral
- Qualités humaines fortes, sens du devoir et du service clients
- Autonomie, sens de l'initiative,
- Esprit d'équipe
- Dynamique
- Ponctuel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194DPPN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
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