RESPONSABLE SALLE RESTAURANT (H/F)
Offre publiée le 20/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 37H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (37H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA DINEE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
ENTREPRISE DE RESTAURATION COMMERCIALE SITUÉE SUR L'AIRE DE REPOS DE PORT LAURAGAIS ( A 61 ) ENTRE VILLEFRANCHE DE LAURAGAIS ET CASTELNAUDARY
Lieu de travail
31 - AVIGNONET LAURAGAIS (Code postal 31290) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Formation et encadrement du personnel
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Développer et fidéliser la relation client
- Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe
- Maintenir une ambiance agréable et accueillante
Description de l'offre
Notre restaurant, de type brasserie, propose une cuisine régionale dans une cadre chaleureux.
D'une capacité de 180 places assises, il est ouvert toute l'année, midi et soir.
Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients dans une ambiance conviviale et dynamique.
En tant que Responsable de Salle, vous serez garant de la qualité de l'accueil et du service en salle.
Votre rôle sera essentiel afin de garantir une expérience client fluide et agréable.
Vos missions principales seront :
L'organisation du service :
- Vérifier la mise en place de la salle avant chaque service
- Adapter l'organisation en fonction de m'affluence et des périodes
- Veiller à l'entretien quotidien de la salle
L'Accueil et le service client :
- Accueillir chaleureusement nos clients et les accompagner à leurs tables
- Présenter les menus et recommander nos spécialités
- Prendre les commandes avec professionnalismes et rapidité
- Encourager et promouvoir les ventes additionnelles
- S'assurer de la satisfaction client et gérer les plaintes éventuelles avec calme et efficacité
- Débarrasser et redresser les tables
Le management de l'équipe de salle :
- Intégrer et former les nouveaux collaborateurs aux standards de l'établissement
- Encadrer et motiver l'équipe de salle au quotidien
- Planifier et superviser les tâches d'entretien de la salle
Profil recherché :
- Présentation soignée, sens de l'accueil et du service client
- Excellente capacité de communication
- Aisance à travailler en équipe et bonne capacité d'adaptation
- Excellente gestion du stress, notamment lorsque le rythme s'intensifie
- Maîtrise des outils informatique (prise de commande, encaissements)
- La connaissance de langue étrangère serait un plus
Si vous êtes motivé(e) à l'idée de rejoindre une équipe conviviale et dynamique, alors n'hésitez plus et envoyez-nous votre candidature !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194DPKF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de restaurant (Code ROME : G1413)
Autre appellation de l'offre : Responsable de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.