Second / Seconde de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 20/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
Temps partiel - 15H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 15H/semaine Travail en journée)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 787.00 Euros sur 13 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ELIOR Restauration
Secteur d'activité
Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)

Lieu de travail

69 - LYON 06 (Code postal 69006) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui
met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e)
professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un
poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef !
Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Second de Cuisine.
Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une
expérience culinaire ?
Révélez votre créativité / Révélez vos talents !
Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la
cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles
d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel, marchandises et personnel). Votre objectif ?
Assurer la bonne réalisation des prestations !
Vous participez à l'organisation de la production culinaire. Vous mettez en place et
contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication
des plats, leur qualité et leur présentation. Vous agissez, en co-construction, à
l'élaboration et à la mise en oeuvre des fiches techniques.
Vous procédez également au contrôle du nettoyage des locaux et du matériel, et
vérifiez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.)
Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du
personnel de cuisine et l'assistez dans sa gestion administrative. Vous êtes aux côtés
des collaborateur(rice)s pour partager votre savoir-faire avec pédagogie et développer
ainsi les compétences de vos collaborateur(rice)s.
Avantages :
Convention collective de la restauration collective
13ème mois
Repas en nature ou ticket restaurant
Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature
d'activité du restaurant
Prime d'habillage
Compte Epargne Temps
Plan d'épargne PERCO
Accès prestations comité d'entreprise

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194DJTF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS