Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Offre publiée le 19/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel - 28H Station debout prolongée (temps partiel - 28H Station debout prolongée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
83 - HYERES (Code postal 83400) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Types de sandwichs Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
- Procéder à l'encaissement Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Hôtellerie restauration
Description de l'offre
Snack dans centre ville de Hyères recherche un(e) Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration rapide.
Prise de poste prévu au début du mois de septembre.
Vous serez en charge :
- mise en place, préparation des ingrédients
- prise des commandes
- préparation des plats et sandwiches
- service et encaissement
- nettoyage de la salle, des plans de travail et plonge
Vous devez savoir comment monter une broche Kebab.
Vous pouvez être amené(e) à réaliser quelques courses d'approvisionnement pour le snack.
Vous travaillerez au plus tôt à 10h00 et au plus tard à 23h avec deux jours de congés fixes hebdomadaires.
Travail en coupure parfois nécessaire (selon organisation). Travail en équipe.
Le rythme des services est rapide. Vous devez savoir gérer la pression. Les températures peuvent être très élevées l'été. Possible port de charges lourdes (cartons, broches...).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194DHYH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
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