Chef Cuisinier Indo-Nepalais (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 19/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Travail en horaires décalés (39H Travail en horaires décalés)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2050.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BIDIT RISHEB
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

93 - ST OUEN SUR SEINE (Code postal 93400) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels Zone régionale

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid Exigé
  • Cuisine du monde Exigé
  • Production culinaire Exigé
  • Régimes alimentaires
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Animer, coordonner une équipe
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
  • Parler une ou plusieurs langues étrangères
  • Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé

Description de l'offre

Nous recrutons Chef(fe) cuisinier.ere pour notre cuisine à Saint Ouen (93).
Nous recherchons un chef expérimenté (minimum 2 ans d'expérience) spécialisé dans la cuisine indo-népalaise, avec une maîtrise particulière des raviolis et nouilles népalais, ainsi que des currys et plats tandoori indiens.
Missions principales :
Préparation rapide et soignée des commandes passées en ligne
Élaboration de plats traditionnels : currys, raviolis népalais, nouilles sautées, marinades, et cuisson au four Tandoor
Mise en place quotidienne et réalisation des plats, des entrées aux desserts
Contribution à l'évolution de la carte en proposant de nouvelles recettes et en participant à la création de nouveaux plats
Profil recherché :
Solide expérience en cuisine indo-népalaise
Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique
Rapidité, rigueur et esprit d'équipe

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194DHTD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS