Cuisinier avec expérience en cuisine mexicaine (H/F)
Offre publiée le 19/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés (35H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- 1500
- Permis demandé
- A - Moto
📍 Entreprise
- Employeur
- EVIS
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Préparation de plats végétariens et végans
- Techniques de pâtisserie
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Déterminer les coûts de revient des préparations culinaires
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer les viandes et les poissons
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) chef(fe) ayant une connaissance de la cuisine mexicaine et latino-américaine et des idées innovantes qui pourront apporter un nouveau style à notre concept de cuisine mexicaine créé à Fréjus et qui ouvrira ses portes à Avignon en octobre 2025.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194DGBC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.