Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 19/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail les week-ends et jours fériés (35H Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2043.75 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SUPER U
- Secteur d'activité
- Supermarchés (Code NAF 47.11D)
Lieu de travail
16 - LA COURONNE (Code postal 16400) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone régionale
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage Exigé
- Techniques de parage des viandes Exigé
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
Description de l'offre
Dans le cadre de ses missions, le.la titulaire du poste sera chargé.e notamment de :
Réceptionner les carcasses, les pièces de viande et contrôler les produits
Découper et mettre en barquette la viande suivant les besoins
Assurer la tenue du rayon en respectant notamment les règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité
Accueillir, conseiller et servir les clients suivant les demandes
Participer à l'approvisionnement du rayon
Coordonner- en cas de besoin - l'équipe, en l'absence de son supérieur hiérarchique
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194DCYJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.