Cuisinier / Cuisinière tournant (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 19/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
5 An(s) - sur le même type de poste
Salaire
Mensuel de 1950.00 Euros sur 13 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SODEXO ENTREPRISES
Secteur d'activité
Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)

Lieu de travail

74 - ANNECY (Code postal 74000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine collectivité

Description de l'offre

Afin de renforcer notre pôle Ressources, et d'intégrer l'équipe de Deborah, dédiée en interne au renfort de nos équipes sur site. Nous recherchons un(e) Cuisinier H/F basé sur Annecy (74).
Vous serez amenés à intervenir sur différents sites (départements 74) et essentiellement sur différents segments (entreprises, santé, éducation et Médicosocial), en remplacement temporaire de cuisiniers.

Vos missions seront de :
- De participer à la réalisation de la production chaude et froide de manière autonome
- De réaliser les recettes en suivant les fiches techniques et les recommandations du chef de cuisine sur site
- Venir en support des équipes sur places, en ne perdant pas de vue que vous êtes là pour les aider
- Faire de votre sécurité et de celle de vos collaborateurs une priorité

NOTRE PROPOSITION :
CDI Temps plein : Du Lundi au Vendredi 07h-15h.
Vous travaillerez 1weekend sur 2. ( avec 2 jours de repos consécutifs dans tous les cas).
Rémunération: 1950 euros brut mensuel
- Des avantages : 13eme mois / Prime /8 RTT / Comité d'Entreprise/ avantage repas en nature/ Véhicule de service
- Une prime de tournant de 250€ Brut/ mois
- De vous faire plaisir culinairement en travaillant des produits frais et d'exceptions- Des perspectives d'évolution et de mobilité (Formations au sein de l'Ecole Lenôtre)
Et surtout, la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations en collaboration avec nos clients

VOTRE APPORT :
Vous avez au moins 5 ans d'expériences sur un poste similaire, avez de bonnes
compétences culinaire, et avez le soucis de la qualité dans l'assiette.
Vous êtes autonome à votre poste, avez un sens du collectif et de l'entraide poussé.
Vous avez un bon relationnel et maitrisez les normes HACCP.
Vous partagez nos valeurs: Esprit de Service, Esprit d'Equipe et Esprit de Progrès?
Associé à :
Votre passion et votre créativité !
Votre dynamisme et votre polyvalence !
Votre bienveillance et votre relationnel !
Vos capacités d'organisation et de rigueur !

Alors rejoignez-nous !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194DBTL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS