Employé / Employée de service (H/F)
Offre publiée le 19/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail les week-ends et jours fériés (35H Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1802.0 Euros à 1860.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SYNDICAT PROFESSIONNEL DES PILOTES DES P
- Secteur d'activité
- Services auxiliaires des transports par eau (Code NAF 52.22Z)
Entreprise à mission d'intérêt général, le Pilotage maritime des Ports de Marseille et du Golfe de Fos fonctionne en continu pour assister les navires à entrer et sortir des ports grâce à ses 49 Pilotes et 50 salarié(e)s. Le pilotage dispose de son propre chantier naval à La Mède-JaÏ qui construit ses bateaux de servitude (pilotines).
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail Exigé
- Assurer un service client rapide et courtois Exigé
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients Exigé
- Réaliser un service en salle Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Hôtellerie
Description de l'offre
L'employé/e de service est polyvalent/e dans les services d'hôtellerie et de cuisine en station de pilotage (lieu de vie des marins).
Il/elle est amené/e à assister le/la cuisinièr/e pour la préparation et le service des repas aux personnes présentes en station, dans le respect des règles et normes d'hygiène. Il/elle assure l'hygiène et la propreté en station en complément de l'employé/e de ménage.
Activités de nettoyage et de chambres en aide ou en remplacement de l'employé/e de ménage.
Activités de cuisine et de restauration, service à table et entretien de la salle de restauration (3 repas par jour pour 15 personnes).
Service en 7/7 : Travail du vendredi au jeudi (7 jours), 08h/14h et 17h/21h, suivi de 7 jours de repos.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194CZXD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.