Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 19/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s) - sur un poste similaire
- Salaire
- Mensuel de 2500.00 Euros à 2800.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- Plateforme BEAUVAIS
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
60 - BEAUVAIS (Code postal 60000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Aménager un poste et les conditions de travail
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
Description de l'offre
Rejoignez une équipe passionnée au sein d'un hôtel-restaurant reconnu à Beauvais !
Dans le cadre d'un recrutement pour un établissement hôtelier à proximité de l'aéroport de Beauvais, Proch'Emploi Beauvais recherche un(e) Chef de Cuisine en CDI.
Votre mission :
En véritable manager de brigade, vous êtes garant(e) :
de la qualité de la prestation culinaire,
de la bonne gestion des approvisionnements et des denrées,
du respect des normes HACCP et procédures qualité,
de l'animation, la coordination et la formation de votre équipe.
Vous incarnez un esprit d'amélioration continue, aimez travailler des produits frais et créer une cuisine soignée, généreuse et efficace.
PROFIL REQUIS
CAP / BEP OU EQUIVALENT Hôtellerie-Restauration avec expérience 2-5 ans
Formation CAP/BEP, Bac Pro ou BTS en Hôtellerie-Restauration.
Expérience confirmée comme Chef de Cuisine, ou forte expérience de second souhaitant évoluer.
Maîtrise technique des bases culinaires, créativité et leadership reconnus.
Connaissance des outils de gestion, sens des responsabilités et esprit d'équipe.
CONTRAT PROPOSÉ
CDI (temps de travail 39h/semaine)
Temps plein (39 heures par semaine) Horaires en coupure du lundi au vendredi :
9h-14h et 18h-22h, avec certains week-ends travaillés selon planning
2 jours de congés hebdomadaire
Démarrage immédiat
A partir de 2500 € (brut/mois) jusque 2800 € (brut/mois)
Salaire selon expérience
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194CZSN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.