Hôtel Manager (H/F)
Offre publiée le 19/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SERENU HOSPITALITY
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Diplôme de management de l'hôtellerie et restauration
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation Exigé
- Élaborer une stratégie commerciale
- Assurer une communication efficace entre les équipes
- Contrôler et évaluer la qualité du service et des prestations
- Gérer le budget de fonctionnement Exigé
- Préparer des documents comptables
- Réaliser un suivi financier Exigé
- Superviser la gestion des stocks
- Traiter les factures et les rapprochements bancaires
Description de l'offre
PRESENTATION DU POSTE
Aethos est à la recherche d'un/une directeur(rice) d'hôtel pour rejoindre notre établissement de charme, Aethos Corsica. Le/la meilleur(e) candidat(e) aura une passion authentique pour l'industrie hôtelière et un esprit d'entreprise. Il/elle sera responsable de l'ensemble des opérations et de la gestion de l'hôtel et du restaurant : il/elle supervisera les activités quotidiennes, assurera un service de haute qualité et maximisera la rentabilité. Il/elle interagira avec les clients et collaborera avec les différents départements pour créer une expérience positive et mémorable pour les visiteurs. Le/la candidat(e) sera un/une leader efficace et doit être un/une véritable ambassadeur(rice) de la marque Aethos.
VOS MISSIONS
Diriger et inspirer l'équipe.
Superviser les opérations quotidiennes de l'hôtel, tout en assurant une présence sur le terrain.
Veiller au respect des normes opérationnelles et mettre en œuvre des procédures efficaces.
Définir et mettre en place la stratégie commerciale pour assurer le chiffre d'affaires et la rentabilité de l'hôtel en assumant l'entière responsabilité du compte de résultat.
Superviser la gestion des stocks, contrôler les dépenses ,maîtriser les coûts et assurer une bonne rentabilité.
Travailler et s'épanouir pour toujours innover afin d'améliorer les performances de l'établissement.
Créer une expérience client de classe mondiale.
Assurer la satisfaction globale des clients.
Préparer et soumettre les rapports requis dans les délais impartis.
Organiser et diriger régulièrement des réunions de service avec les équipes du groupe.
Assurer une veille concurrentielle et mettre en place une stratégie de communication locale.
PROFIL ET COMPÉTENCES
La maîtrise de l'anglais et du français est indispensable
3 ans ou plus d'expérience dans l'hôtellerie
Capable de créer un environnement de travail passionné, amical et stimulant
Être un hôte naturel et être passionné par l'industrie hôtelière en général
Horaire flexible - de longues heures de travail et la couverture régulière d'événements en soirée sont courantes
Excellentes compétences en gestion opérationnelle, administrative et financière
AVANTAGES
Ambiance de travail conviviale avec une équipe soudée et expérimentée
Opportunités de développement attrayantes dans un environnement à forte croissance, au niveau national et international
Tarifs préférentiels sans les établissements du groupe
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194CZSG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice d'établissement en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1402)
Autre appellation de l'offre : Directeur(trice) d'établissement en hôtellerie-restauration
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