Chef de partie cuisine (H/F)
Offre publiée le 19/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- 1800€ net
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA CROIX BLANCHE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
33 - BORDEAUX (Code postal 33000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Missions principales :
Assurer la mise en place et la préparation du poste avant chaque service
Réaliser le dressage des entrées et des desserts
Effectuer la découpe des légumes, des viandes et des poissons
Veiller à l'entretien, au rangement et à la propreté du poste de travail
Participer à la plonge et au nettoyage de la cuisine selon les besoins
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Encadrer et accompagner les membres de l'équipe en l'absence du Chef
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194CYPP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.