Chef de partie cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 19/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
1800€ net
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA CROIX BLANCHE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

33 - BORDEAUX (Code postal 33000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Missions principales :

Assurer la mise en place et la préparation du poste avant chaque service

Réaliser le dressage des entrées et des desserts

Effectuer la découpe des légumes, des viandes et des poissons

Veiller à l'entretien, au rangement et à la propreté du poste de travail

Participer à la plonge et au nettoyage de la cuisine selon les besoins

Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

Encadrer et accompagner les membres de l'équipe en l'absence du Chef

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194CYPP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS