Commis de cuisine et commis plongeur (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 19/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HOTEL HILTON
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

06 - VILLENEUVE LOUBET (Code postal 06270) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

* Plusieurs postes à pourvoir en CDD/CDI *

- Commis de cuisine (H//F)
- Commis plongeur (H/F)

Embarquez pour une nouvelle aventure au cœur de la Marina Baie des Anges !

Le Marina Bay Riviera Hôtel, nouveau joyau de la Côte d'Azur, va ouvrir ses portes en juillet 2025.
Situé au cœur du port de Villeneuve Loubet, l'hôtel CURIO COLLECTION by Hilton offre une expérience unique, mêlant authenticité et luxe. Nous recherchons des personnalités uniques pour rejoindre nos équipes.
Si vous êtes aussi passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans cet environnement, alors rejoignez-nous !

Nous recherchons un(e) Commis-Plongeur(se) dynamique et motivé(e) pour contribuer à un service fluide et efficace.

Responsabilités du commis de cuisine H/F :

- Vous réceptionnerez et rangerez les livraisons
- Vous participerez au nettoyage quotidien des espaces de travail
- Vous appliquerez les normes d'hygiène en vigueur
- Vous participez à la préparation des aliments selon les recettes et les standards de qualité établis
- Vous participerez à l'envoi des assiettes dressées

Responsabilités du commis/plongeur H/F :

- Vous participerez à la préparation des aliments (éplucher, laver les légumes, préparer les garnitures.)
- Vous assurerez la mise en place et le rangement des ingrédients et des équipements de cuisine
- Vous participerez à la vaisselle et au nettoyage quotidien
- Vous respecterez les normes d'hygiène en vigueur


Expériences professionnelles

- Expérience préalable en cuisine / restauration
- Vous avez déjà des notions sur les règles d'hygiène

Vos qualités :

Vous avez envie d'apprendre et êtes capables de travailler sous pression. Vous avez le sens du travail en équipe et une passion pour la cuisine.

Avantages :

- Une aventure unique, rejoignez une équipe soudée, prête à relever tous les défis de cette ouverture et à célébrer chaque succès.
- Profitez d'un lieu de pause agréable et spacieux, ou vous pourrez vous détendre et vous restaurer dans une ambiance conviviale.
- Partez à l'aventure à prix réduit ! En tant que membre de notre équipe, profitez de tarifs préférentiels dans tous les hôtels Hilton du monde entier. Votre passeport pour des escapades inoubliables est déjà dans votre poche.

Envie de découvrir de nouveaux horizons ? Embarquez avec nous pour cette nouvelle aventure et écrivons
ensemble une nouvelle page de l'histoire du Marina Bay Riviera Hôtel.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194CWSD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS